加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 住房保障 > 公共住房

廊坊市区2016年儒苑二期公共住房实物配租房源公开摇号结果公示

时间:2016-06-30 11:55:17  来源:  作者:

 

2016630日,举行了廊坊市区2016年儒苑二期公共住房实物配租房源公开摇号仪式,在市公证处现场公证下,共有4110户家庭通过电脑公开摇号方式,摇出了3000户中号家庭名单及对应房号,1110户未中号家庭名单的备选顺序号。现对上述家庭进行公示,公示期自2016630-201676日止。欢迎广大摇号家庭对摇号结果进行查询,同时也希望广大市民对摇号家庭情况进行监督举报,咨询举报电话0316-2236978

  特此公告。

附:《4110户家庭摇号结果》
文件类型: .xlsx f5f17ba6877f2b7ae787207dc0af7eee.xlsx (198.30 KB)

 注:因房源正在装修,具体配租入住时间另行通知。

 

廊坊市住房保障和房产管理局
二○一六年六月三十日 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门