加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 其他公告

《征求意见建议表》

时间:2015-12-18 07:38:20  来源:  作者:

廊坊市住房保障和房产管理局

关于认真组织填写《征求意见建议表》的

                

相关各企业和保障对象:
根据市委相关文件精神和我局《“三严三实”专题教育实施方案》要求,现向各开发企业、物业企业和经纪机构及部分保障对象,广泛征求对局党组领导班子和每名党组成员个人的意见建议,具体要求如下:
1、此次征求意见建议的对象为各相关各企业和保障对象,请高度重视此项工作,认真组织进行填写。
2、请相关科室统一收回后,务必于2015年12月24日(下周四)前将梳理汇总后的《征求意见建议表》上报到局人事科(金桥大厦512房间)。
3、此次《征求意见建议表》内容为征求对局党组领导班子和每名党组成员个人的意见建议,相关表格请在电子邮箱dtlyx2238836@126.com(大讨论邮箱的首拼)中自行下载,密码为2238836。
联系人:闫旭      联系电话:2250622

 

廊坊市住房保障和房产管理局
2015年12月18日

 

 

征求意见表.doc
文件类型: .doc f20f837dd26a4084ba6f4bf11c0a7635.doc (31.00 KB)


 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门