加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 纠风专项整治

关于征求意见建议的通知

时间:2016-03-15 08:44:46  来源:  作者:

各县(市、区)房管局:
按照市委市政府关于开展机关作风整顿的意见要求,结合正在开展的“政策落实年、素质提升年”活动,经局党组研究决定,在全局机关和窗口单位开展为期一年的作风整顿。为进一步转作风,提效能,3月份我局集中开展征求意见建议活动,具体如下:
一、征求意见建议的主要内容
    各县(市、区)房管局要围绕推进改革发展,提出对我局在政策、审批、服务方面的意见建议,及需要协调解决的问题。意见要具体(包括具体环节、具体事项、具体政策、具体办法)、列出条目、举出事例,不要笼统、泛泛而谈。
二、工作要求
各单位要高度重视,精心组织,周密部署。主要领导要亲自研究安排 ,对上报的意见建议要审核把关,确保反映的意见建议客观全面、真实具体。意见和建议要形成文字材料,经单位主要领导签字、盖章后,于3月22日前报送市房管局办公室(也可以发传真),电子版发邮箱。
联系人:杨滨,联系电话:2250617;传真:2238836。
邮箱地址:dtlyx2238836@126.com。
 

廊坊市住房保障和房产管理局
2016年3月11日
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门