加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 纠风专项整治

我局召开企业及居民代表座谈会

时间:2014-03-28 10:51:56  来源:  作者:

为广泛征求意见,进一步深化党的群众路线教育实践活动,3月25日,我局组织10家房地产开发企业、10家物业管理企业和18名保障房居民代表进行座谈,局调研员王启志、副局长李金龙、助理调研员张福臻及房地产开发管理科、物业行业管理科、住房保障科等部门的负责同志参加座谈。
会上,房地产开发和物业企业代表纷纷结合实际工作中遇到的困难和问题畅所欲言,就优化审批程序、提高办事效率等方面建言献策。会议征集到的问题主要集中在“前期手续办理、信息公开、拓展网上办理渠道、培训交流、维修基金使用落实、企业用工、协会作用发挥”等方面。对于代表们提出的问题和建议,出席会议的局领导和部室负责人逐一记录,并详细作答。保障房的居民代表们也就小区维修、绿化、安全等问题提出了具体意见和建议。
王启志调研员介绍了我局群教活动的开展情况,并在会议一开始就要求各企业和居民代表不要讲好听的话、表扬的话,要讲真实的话、刺耳的话。他指出:开展党的群众路线教育实践活动,就是要诚心诚意地向企业、向群众征求意见建议,房地产开发企业和物业服务企业是城市建设中坚力量,居民代表更是我们直接服务的对象,对于代表们提出的建议和问题,我们会研究制定针对性措施,立行立改,恳请各位代表继续对我局的工作予以支持和监督。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门