加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 纠风专项整治

努力推进保障性住房建设提质增效

时间:2014-03-26 10:51:22  来源:  作者:

按照党的群众路线教育实践活动的安排部署,局党组书记、局长郭峰,于3月24日至26日,深入到局属金桥开发公司进行为期3天的跟班工作。
跟班工作期间,郭峰局长围绕事关全局改革发展稳定的一些重大问题,展开了系统的调查研究,与金桥开发公司一线干部职工零距离、面对面进行了交流探讨,并先后深入到幸福佳苑、惠民小区、金悦小区、安次区龙河工业园、金泰小区等已建成项目、在建项目、新选址项目,实地调研、现场办公。在系统调研的基础上,郭峰局长就推进保障性住房建设提出“用好三颗子,下活一盘棋”:一是盘活项目。以幸福佳苑、惠民小区等部分建成已具备入住条件的保障性住房项目为切入点和突破口,积极创造有利条件,尽快启动摇号销售程序。通过已竣工项目的摇号销售,破解资金瓶颈,并以此拉动在建项目、推进储备项目建设进程,最终实现保障性住房建设的良性循环。二是用足政策。用足用好中央和省市在保障性住房土地供应、资金补助、项目审批、税费减免等方面的优惠政策,调动一切可以调动的积极因素,利用一切可以利用的资源和平台,助力保障性住房建设。三是优化管理。在推进保障性住房建设的具体进程中,坚持“向管理要质量、向管理要进度、向管理要成本、向管理要效益”,进一步强化过程管理、细节管理、精良管理,全力确保保障性住房建设顺利实施、高效推进。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门