加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 机关作风整顿

我局以住宅小区春季绿化为抓手深化群众路线教育实践活动

时间:2014-03-19 08:29:12  来源:  作者:

为贯彻落实全市十项集中行动相关要求,进一步提升我市城区居民住宅小区绿化水平,优化社区环境,我局按照全市“春季植树集中行动”相关要求,对市区实施物业管理的居民住宅小区绿化提升工作进行了认真部署,以此进一步深化群众路线教育实践活动。
一是提高思想认识,强化组织保障。专门成立了由局长郭峰为组长、其他党组成员为副组长和相关科室主要负责人为成员的检查督导工作领导小组,并召开党组会议进行专门部署,进一步明确了组织协调、信息反馈和检查督导工作。
二是统一工作部署,广泛组织动员。按照全市“春季植树集中行动”动员会议精神,我局召开市区开发企业、物业企业参加的动员大会,安排部署市区居民住宅小区绿化实施工作,共120余家开发、物业企业参加了会议。明确要求各居民住宅小区物业服务企业要高度重视,细化责任分工,落实岗位责任制,按照“抓好重点、建设精品,以点带面,全面提升”的原则,对城区5万㎡以上的103个规模小区进行全面的绿化升级改造,实施绿化提升改造后,要切实达到“眼前一亮”、“耳目一新”的视觉效果。
三是确定重点小区,认真组织督导。按照《方案》要求,我局选择了17个重点规模小区,作为本次集中绿化行动创精品项目的重点,由局班子成员进行分包督导,集中精力、现场参与,确保按照精品小区要求进行落实到位。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门