加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 纠风专项整治

我局召开党的群众路线教育实践活动老干部座谈会

时间:2014-03-19 14:48:37  来源:  作者:

3月18日,我局在大厦十楼会议室召开“群教”活动老干部座谈会,就全局党的群众路线教育实践活动征求老干部们的意见和建议。局党组书记、局长郭峰出席座谈会。
    座谈会上,老干部们围绕开展党的群众路线教育实践活动、反对“四风”等内容畅所欲言,各抒己见,并就如何开展好教育实践活动提出了很好的意见和建议。老干部们认为,在局党组的正确领导下,全局各项工作都取得了明显成效,各级干部的工作作风得到了广大群众的认可。老干部们希望通过教育实践活动的开展,各级党员干部进一步提高思想认识,认真履职,贴近群众,虚心听取群众意见,为群众解决热点难点问题。同时,要进一步转变作风,坚持边学边查边改,真正使这次教育实践活动取得实效,达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。
    在听取意见建议后,郭峰局长表示,老干部们提出的意见和建议十分中肯,为我局开展好党的群众路线教育实践活动提供了重要参考。对于这些意见建议将认真梳理归纳,进一步加大工作力度,抓好落实。同时,郭峰局长还希望老干部们能一如既往、不遗余力地关注和支持房管事业的发展,继续建言献策,为加快全市的绿色发展、高端发展、率先发展、和谐发展凝聚智慧和力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门