加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 机关作风整顿

机关第四支部认真开展群众路线教育活动集中学习

时间:2014-03-10 15:27:38  来源:  作者:

按照局党党组的相关要求和活动安排,机关四支部于3月7日上午,召集支部全体党员,认真进行集中学习。
在学习会上,支部要求本支部的党员同志,要通过集中学习,深入思考,广泛交流,进一步认识开展群众路线教育实践活动的重大意义,就开展学习教育、听取意见和警示教育活动提出要求,制定学习计划,在学习教育的基础上,联系工作深入研讨,听取意见,找准突出问题,结合实际情况深入联系。将学习教育与查摆问题,解决问题结合起来,取得实效。随后,四支部组织全体支部党员认真学习了《论群众路线——重要论述摘编》之马克思、恩格斯、列宁重要论述;毛泽东重要论述以及邓小平重要论述。学习了《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》中之新民主主义革命时期重要论述;社会主义革命和建设时期重要论述。集中学习后,要求同志们加强自学,做好心得体会笔记,做到真看、真学、真记忆、真思考。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门