加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 纠风专项整治

多措并举,我局深入推进群众路线教育实践活动

时间:2014-03-08 08:46:03  来源:  作者:

按照市委统一部署,在市委督导组的悉心指导下,局党组精心组织安排,扎实开展了学习教育、征求意见等工作,确保了教育实践活动的有力有序推进。
近期主要活动是:一是细订方案,强化责任。按照相关要求,制定了《关于班子成员理想信念专题学习教育活动的安排方案》、《关于深入开展党的群众路线教育实践活动督导的工作方案》,进一步完善、细化了学习计划和目标任务。二是广泛宣传,营造氛围。为扩大活动影响,在局门户网站-廊坊市房地产信息网上设立了党的群众路线教育实践活动专栏,积极采编和报告信息,充分运用报刊、网站、公示橱窗等媒介,及时反映活动动态,努力营造浓郁的活动氛围。三是加强学习,提高认识。为将各项学习任务落到实处,在2月28日、3月4日又通过召开专题调度会和局属各党支部书记会等形式,强化思想认识,进一步明确了教育活动的具体要求,并及时发放了学习资料。目前我局15个科室科室以支部为单位,以及6个所属公司全部参照局党组相关要求,分别进行了广泛动员,并以规定必读篇目为主进行集中学习和自学。四是拓宽渠道,征集意见。通过专题座谈会、征求意见表、征求意见箱、公布活动电话、开辟网上专栏等形式,多层面、全方位征求“四风”方面的意见和建议。目前面向服务对象发放征求意见卡300多份;向省住建厅、两区政府、市直部门和局属各个支部、科室共70多个单位发放征求意见书160多份;通过网站专页和3个QQ群广泛征求各界意见,企业代表和老干部座谈会正在筹备中。五是结合实际,惠及民生。以改善城区居民居住环境,打造绿色、幸福、宜居城市为目标,我局组织对城区5万㎡以上的102个规模小区进行全面的绿化升级改造。在制定印发《实施方案》同时,又选择了20个重点规模小区,由局班子成员进行分包督导,确保按照精品小区要求进行落实到位。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门