加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 纠风专项整治

突出整风精神 把握四不原则

时间:2014-02-22 10:42:43  来源:  作者:

按照市委相关部署,局党组要求全局党员干部,以整风精神开展好教育实践活动,要坚持从群众中来、到群众中去,每个环节都组织群众有序参与,虚心征求群众意见,自觉接受群众监督,及时组织群众评议,真正接受群众检验。 要主动拿起“批评与自我批评”的武器,开展积极健康的思想斗争,特别是积极参与活动、推动活动、监督活动,坚决防止教育实践活动走形式、走过场。具体是一是集中学习不唯文章。相关必读篇目要消化吸收,打上思想烙印并付诸行动。不能单纯靠撰写几篇体会文章就交差了事。二是深入群众不拉架势。班子成员要扑下身子,切实深入一线,到群众扎堆的地方去实地体验、去换位思考,跟班工作不能少于3天。三是开展批评不走过场。必须按照“五见面、四必谈、三轮沟通”的要求进行批评和自我批评,决不能避重就虚、流于形式、敷衍了事,不触及实际问题,甚至搞成变相表扬。四是坚持整风不偏方向。不能把开展活动看成是整人的机会,甚至发泄私愤、伺机报复。必须及时发现和纠正这些错误想法,确保活动始终沿着正确健康的方向推进。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门