加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 机关作风整顿

我局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2014-02-20 10:40:17  来源:  作者:

2月19日上午,我局在金桥大厦三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。局党组全体成员,机关各科室、局属各单位的党员干部共200余人参加了会议。会议由局党组书记、局长郭峰主持,市委第十八督导组组长高福源出席会议并讲话。
会议伊始,局党组副书记、调研员王启志宣读了《关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,对开展活动的指导思想、目标要求、基本原则、方法步骤、重点开展十个专项行动和组织机构与活动要求等6个方面进行了详细阐述。随后,郭峰局长发表动员讲话,提出四点要求:一是要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,开展教育实践活动,是推动解决党员干部中突出问题、回应群众期盼的迫切需要,是优化发展环境、巩固房地产支柱地位的迫切需要,是服务好群众,谋划好行业发展大局的迫切需要;二是要通过准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,要着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风四风问题,全面落实群众路线教育实践活动的总要求和目标任务;三是要紧紧抓牢开展党的群众路线教育实践活动的重要环节,通过抓好学习教育,认真听取意见,突出整风精神,牢牢把握批评和自我批评的有力武器,坚持领导带头,推动活动收到实效,通过完善制度建设,建立长效机制,紧紧围绕事业发展,谋划推进教育实践活动;四是通过落实领导责任,督促指导到位,坚持统筹兼顾,注重宣传引导,全力以赴,确保党的群众教育实践活动取得实效。要按照市委的统一部署,在督导组的正确指导下,以高度的政治责任感,把教育实践活动组织好、开展好,确保取得实效,为推动全局事业发展新跨越提供强大合力,为推动廊坊“绿色、高端、率先、和谐”作出新贡献。
最后,高福源同志充分肯定了我局在教育实践活动预热升温阶段所做的工作,并提了三点要求:一是把思想和行动统一到市委的要求上来。要以勇于担当的历史责任感,搞好教育实践活动,对教育实践活动要认识到位、落实到位,借好东风,发挥优势,增强政治机遇意识。二是牢牢把握教育实践活动的基本要求。要把握好方向、重点聚焦“四风”问题、以整风精神开展批评和自我批评、围绕解决问题抓整改、构建长效机制。三是认真落实教育实践活动的各项措施。依靠群众,确保每个环节、每项工作都让群众满意,接受群众监督,请群众评判。突出地方特色,突出认真精神,确保活动取得扎扎实实的成效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门