加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 房产企业

上海住建委介入调查 链家涉不规范经营网签资格被暂停

时间:2016-02-25 08:18:19  来源:澎湃新闻网  作者:

记者2月24日从上海市住建委获悉,链家公司相关门店存在不规范经营行为,上海市住建委已展开调查,涉事门店及相关经纪人员的网上签约资格即日起被暂停。

据悉,继2月23日媒体曝光了上海链家房地产经纪有限公司相关案例后,上海市住建委于24日上午约谈了链家公司相关负责人。初步发现,链家公司相关门店存在不规范的经营行为,已决定开展正式调查,并要求链家公司积极配合。

上海市住建委表示,调查期间,将暂停链家公司涉事门店和相关经纪人员的网上签约资格。而经市住建委同意,即日起上海市房地产交易中心已暂停了上述门店和人员的网签资格,调查处理结果将及时向社会公布。

住建委称,近期上海房地产经纪行业违规情况有所抬头,政府相关主管部门将进一步加大对房地产经纪市场的监管力度,及时查处违法违规行为,切实维护交易当事人合法权益,保持房地产市场平稳、健康、有序发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门