加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 房产企业

万达集团否认王健林怒斥"马德里政府待我像狗"

时间:2016-01-28 09:22:42  来源:新华网  作者:

新华网北京1月28日电 日前,有媒体报道称王健林就西班牙大厦改建事宜,怒斥马德里市政府“像对待狗一样对待我”。对此,万达集团28日上午发表声明指出,此新闻严重失实,不存 在报道中提到的万达与马德里市政府的谈判,王健林董事长更不可能发表如此言论,万达西班牙大厦项目正在重新进行全面评估。

2014年6月6日,王健林以2.65亿欧元的价格,从西班牙国家银行手中收购马德里地标建筑“西班牙大厦”。

 

 

资料显示,西班牙大厦是马德里商业区中最高建筑之一,同时也是西班牙20世纪建筑的典范。西班牙大厦在1953年建成,在1957年被 马德里塔超越之前一直是西班牙最高建筑。西班牙大厦占地4655平方米,万达集团计划将其改建为一家拥有200间客房的豪华酒店、高级商场和300个住宅 公寓的综合性物业,预计建筑面积约为83228平方米。

以下为万达集团声明全文:

【集团声明】

针对今日环球网关于:王健林怒斥马德里市政府:“像对待狗一样对待我”的报道,万达集团郑重声明:此新闻严重失实,根本没有报道中提到的万达与马德里市政府的谈判,王健林董事长更不可能发表如此言论,万达西班牙大厦项目正在重新进行全面评估。

此声明

2016年1月28日

大连万达集团股份有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门