加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 廊坊本地

北京新机场封顶封围,廊坊配套项目加速

时间:2018-02-08 08:44:52  来源:凤凰网房产  作者:

北京新机场建设在京廊之间,并将于2019年10月试运行,目前北京新机场主航站楼已封顶封围,配套的京台高速、京开高速拓宽工程主路已建成通车。与此同时,新机场周边将形成包括城际铁路联络线、京雄城际在内的“五纵两横”骨干交通网。

北京新机场定位为大型的国际枢纽机场,预计2019年通航。本期按照建设呈“三纵一横”布局的4条跑道建设,到2025年旅客吞吐量每年7200万人次,货运邮吞吐量每年200万吨,远期是建设6条跑道,满足年旅客吞吐量一亿人次,货运年吞吐量400万吨。与此同时,新机场周边将形成“五纵两横”的骨干交通网,其中“五纵”指京开高速、新机场高速、京台高速、轨道交通新机场轨道线一期、京雄城际,“两横”则包括新机场北线高速和城际铁路联络线一期。

北京市发改委副巡视员崔小浩在17日举行的发布会上表示,北京新机场主航站楼已封顶封围,开始转入内部装修、机电设备安装等工作阶段。同时,配套的“五纵两横”配套骨干交通项目加快实施,其中京台高速、京开高速拓宽工程主路两项已建成通车。此外,东航、南航等航空公司主基地实现开工建设,为实现2019年通航奠定了坚实的基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门