加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 廊坊本地

廊坊大城县举办首届民间春节联欢晚会开过年模式

时间:2016-01-26 10:16:33  来源:长城网  作者:

长城网廊坊1月26日讯(记者 刘振山 通讯员 田春花)“蓝图2016——大城县首届民间春节联欢晚会”,历时三个月紧张筹备,1月24日下午,在大城县电影院演出圆满成功。组委会邀请嘉宾李晓波、韩新泽助兴,约900名观众现场观看了精彩的演出。

精彩演出开启春天模式。主办方供图

精彩演出开启春天模式。主办方供图

倾情演唱。主办方图

倾情演唱。主办方图

主持人水平可以哦!主办方供图

主持人水平可以哦!主办方供图

最后的大团圆。段大成提供

最后的大团圆。段大成提供

据了解,要举办大城县首届民间的春节联欢晚会的消息一经发出,大城县各界群众情绪高涨,纷纷报名参加,不少民间文艺团体利用早晚时间进行练习和排演。截至去年12月底,报名参加人数两千余名。组委会组织进行了三场海选,最终精挑细选出24个优秀节目入围春晚的节目单。

24日下午的演出,整个电影院内座无虚席,演出节目精彩纷呈,高潮迭起,现场不断响起热烈的掌声,迅疾开启了过年模式。主办方介绍,明年还要举办大城县第二届民间春节联欢晚会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
70年产权到期后,房子到底归谁?(图文)
70年产权到期后,房子到
廊坊市房地产成交数据周报:8月第一周房价走势
廊坊市房地产成交数据
廊坊四中,学区房选择不用愁
廊坊四中,学区房选择不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门