廊坊市住房和城乡建设局召开2019年市主城区物业行业文明城市创建工作动员部署会

发布时间:2019-04-28阅读次数:3398

为进一步推动物业服务行业文明城市创建工作,确保主城区各住宅小区达到创建标准,提高物业服务质量和管理水平,我局于2019年4月26日10:00在东院西三楼会议室,召开2019年市主城区物业行业文明城市创建工作动员部署会。

各区明办、住建局、街道办事处(乡镇人民政府)和市物业管理协会关有领导、市区物业服务企业负责人共270余人参会,会议由市住建局副局长李金龙主持。

市住建局物业行业监管科扈亚洁同志宣读《2019年物业行业文明城市创建工作实施方案》和《关于开展2019年度物业行业文明城市创建先进评选活动的通知》

恒泰物业服务有限公司作表态发言;

中房物业服务有限公司作表态发言;

市住建局副局长李金龙同志讲评年初以来我市物业行业在文明城市创建工作中存在的问题

市住建局局长赵普同志讲话;

市委宣传部常务副部长、市文明办主任梁雪梅同志作指示。