市房管局召开集中学习吕保民同志先进事迹会

发布时间:2018-11-14阅读次数:5295


10月30日上午,市房管局广大党员在金桥大厦西三楼会议室集中召开学习吕保民同志先进事迹大会,会上副局长张志良宣读了《中共廊坊市委办公室关于广泛开展吕保民同志先进事迹学习宣传活动的通知》(廊办字〔2018〕56号)。

吕保民同志永葆军人本色,不顾生命危险维护社会正义和群众利益,是人民军队优良传统的继承弘扬者,是社会主义核心价值观的模范践行者,是新时代退役军人的优秀代表,他用奋不顾身、舍己救人的强烈责任担当谱写了一曲新时代的雷锋之歌、英雄之歌。

局领导倡导大家要学习吕保民同志不忘初心、情系群众的高贵品质;无私无畏、冲锋在前的担当精神;乐于助人、甘于奉献的好人风范。

通过学习先进事迹、弘扬可贵精神,新时代的社会使命感与责任感油然而生。同志们纷纷表示将以学习吕保民先进事迹为契机,不断提升思想境界,在日常的工作生活中凝聚强大的正能量,充分发挥共产党员的先锋模范作用,营造崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围,为新时代我局各项事业的健康有序发展凝聚强大精神力量。