关于填报《房地产在建在售项目情况汇总表》的通知

发布时间:2014-07-08阅读次数:4750

廊坊市住房保障和房产管理局

关于填报《2014年1-6月份廊坊市房地产在建在售项目情况汇总表》的通知

各县(市、区)房管局、房地产开发企业:

根据《城市房地产经营管理条例》的有关规定,为规范房地产开发经营行为,加强房地产开发经营活动的监督管理,全面掌握房地产在建在售项目情况,现就有关统计填报工作通知如下:

一、严格按照房地产在建在售项目相关证件填报相关数据,保证数据的真实有效性。

二、市区企业直接将表单报送市房管局房地产开发管理科,各县企业将表单报送各县房管局,由县房管局汇总后报送市房管局房地产开发管理科。

三、2014年7月15日前将表单报送到指定邮箱:fgjkfb_2013@126.com,联系电话:2230404,联系人:苗建。

附:《2014年1-6月份廊坊市房地产在建在售项目情况汇总表》(请到http://www.lffdc.gov.cn/“文档下载”进行下载)

2014年7月8日

廊坊市住房保障和房产管理局

房地产开发项目情况汇总表.xlsx