廊坊市存量房屋经纪服务合同示范文本

发布时间:2018-08-28阅读次数:3588

1.本合同文本为示范文本,由廊坊市住房保障和房产管理局、廊坊市工商行政管理局共同制定,适用于本市行政区域内国有土地上的存量房屋经纪服务。

2.签订本合同前,委托人应当向受托机构出示有效身份证明原件。受托机构应当向委托人出示房地产经纪机构备案证明、提供服务的房地产经纪从业人员信息。

3.房地产经纪服务收费实行市场调节价管理,由双方当事人协商确定。

4.本合同文本【 】中选择内容、空格部位填写及其他需要删除或添加的内容,双方当事人应当协商确定。【 】中选择内容,以划√方式选定;对于实际情况未发生或双方当事人不作约定时,应当在空格部位打×,以示删除。

5.本合同文本中未约定或者约定不明的内容,双方可以根据具体情况在相关条款后的空白行中进行补充约定,也可以另行签订补充协议。

6.委托人和受托机构可根据实际情况决定本合同原件的份数,并在签订合同同时认真核对,以确保各份合同内容一致;在任何情况下,委托人和受托机构都应当至少持有一份合同原件。

廊坊市存量房屋经纪服务合同