市房管局召开物业行业创建全国文明城市工作推进会

发布时间:2018-09-04阅读次数:10037

为扎实推进我市全国文明城市创建工作,发挥物业行业在创城工作中的重要作用,9月3日下午,市房管局金桥大厦三楼召开了廊坊市物业行业创建全国文明城市工作推进会。市文明办副主任谷永超同志、市房管局副局长李金龙同志、主城区街道办事处和乡镇人民政府分管物业工作同志、广阳区、安次区和廊坊开发区分管物业工作的领导,各区创城办和住建局(房管局、建设局)负责同志、物业行业监管科科长、主城区物业服务企业经理及小区项目经理等,总计240余人参加了会议。

物业行业监管科科长扈亚洁宣读了《“提升物业管理水平,推动文明城市创建”专项治理活动实施方案》。

市创城办副主任谷永超介绍了我市创城工作的现状,并对我市物业行业创城工作提出了具体要求。

李金龙局长做指示,要求全市物业服务企业全面启动、全员参加、全力创城,并对下一步检查验收作出部署。